Поклонись Госпоже-Вороне

Мёд Из Крапивы
И на плечи ложится холод,
В волосах, складках платья перья.
Кто просил и искал свободы,
Получил лишь на душу бремя.

Поклонись Госпоже-Вороне,
Испей крови из чаши вместе.
Кто-то прочит сидеть на троне,
Кто-то смерть из-за глупой мести,

Кто-то видит и ясно знает,
Чье крыло промелькнуло в небе,
Что шепнуло как-будто рядом
О прекрасной поре сражений,

Зябкой тьме позабытых лет.
Да начнется пир, лишь возьмешь ты меч, -
Танец мертвых и вновь живых! -
Раз уж разум никто не сумел сберечь.