Положение

Николай Усов
Под пальмою, в Гвадалкивире,
Люблю кубинскую сигару.
И - никого в подлунном мире!
Мне нет достойной в мире пары!

Принцесса там во тьме сияет,
Так разве к ней дотянешься...
Я бесполезный раздолбай,
Лежащий между камешков.