Марш СКР Адмирал Макаров - вариант

Любимов Павел Севастополь
Марш СКР «Адмирал Макаров»  - вариант

Завет  адмирала : -Помни войну ,
Чтоб мир сохранить и родную страну !
Память времен -  это наша Судьба ,
России и флоту верны мы всегда .

Адмирал Макаров вновь выходит в море ,
Адмирал Макаров – гордость, доблесть, честь !
Флаг России гордо реет на просторе ,
На приказ Отчизны отвечаем : – Есть !

Завет  адмирала : -Помни войну ,
Чтоб мир сохранить и родную страну !
Память времен -  это наша Судьба ,
России и флоту верны мы всегда .


Пусть шторма и штили,  ветер и туманы ,
Знаем мы - в нас верят!   Верят, любят, ждут .
Моряки России  вышли в океаны,
Родину свою они не предадут .


Завет  адмирала : -Помни войну ,
Чтоб мир сохранить и родную страну !
Память времен -  это наша Судьба ,
России и флоту верны мы всегда .


Наш корабль был назван  «Адмирал Макаров»,
Будем мы достойны  имени его.
 Бережет наш флот  традиции недаром ,
Пред врагом не спустим Флага своего .


Завет  адмирала : -Помни войну ,
Чтоб мир сохранить и родную страну !
Память времен -  это наша Судьба ,
России и флоту верны мы всегда .

09.07.2015