Есть мужчины, которые всё бы отдали

Ольга Сенькина
Есть мужчины,которые всё бы отдали,
Лишь к любимым приехать и увидать,
А другие только... всё обещают,что приедут -
Вот и год,так пройдёт и лет... пять.

Обе-ща-нья,одни обе-ща-нья,
Так,наверно,пройдут и года,
И состаримся так,веря в эти пустые
Обе-ща-ни-я и сло-ва.

Никогда вы любимым не врите
И держите слово своё,
То,что свято, в себе берегите!
Как зеницу ока,ЛЮБВИ ЗЕРНО!
                1.07.2015г.