Тварям посвящается

Данилова Карина
Бывают подлые люди,
Мелкие злобные твари.
Таких не встречать по жизни
Вам удалось едва ли.

Они улыбаются мило,
Вползают как змеи в душу
И там, свернувшись клубочком,
Ждут   часа,чтоб Вас  ужалить.

От змей этих нет спасенья
И даже узнав их планы
Нельзя защищаться вечно
От ползающих под ногами.

В друзья набиваясь к людям
Они узнают их планы,
Надежды, мечты, желанья
И пакостят, сколько могут.

Прикладывая усилья,
Чтоб жизнь Вам была не в радость,
Сочувствуя Вам притворно
И радуясь тихо, втайне

Что Вам живется несладко
Обуревают проблемы
И множатся беды, напасти,
И это их главное счастье.

И ненависть их сжирает
Когда Вам везет нежданно
Ведь счастье других-их горе,
А Ваше горе - желанно.