Влюблённая Дама Дамочка

Татьяна Рындина
А в шляпке смачной
Дама с собачкой,
На тонкой шпилечке каблук,
Гуляет статно,
Туда - обратно,
Заворожила всех вокруг!

          Припев:
Губки бантиком, 
Кудри чёрные,
И романчиком
Увлечённая!
Глазки томные,
Щёчки с ямочкой, 
Ой,  влюблённая,
Дама - дамочка!

2
Походкой пишет
И взглядом ищет
Того кому надет наряд.
Он близко  где-то,
И нет ответа,
Но всё же ловит желанный взгляд.

3
И Дама в шляпке,
Глядит  украдкой
Кому молиться? каким Богам?
С большой корзиной
Цветов жасминов
Идёт ОН ставит к её ногам!