Пригоршнями счастье

Ева Андрэ
Пригоршнями "счастье"
Дьявол раздаёт:
Счастье в одночасье
И души полёт!

Вот тебе, парнишка,
Косячок с махрой,
Да забрось, ты, книжку
Будешь везде "cвой".

А тебе, красотка,
Сладкий леденец,
Да лижи старайся
И прощай венец!

Офис, вечеринка
И вино рекой,
Перейдем границы
С лёгкостью большой!

Вечер, электричка
Ближнего плечо,
Кошелёк в кармане-
Сунул и твоё!

Девочка на трассе,
Надо подвести,
Выпускаю шасси,
Лучше не кричи!


Клубы, школы, скверы,
Офисы, метро,
Трассы, магазины -
Он везде давно.

Поджидает случай,
Терпеливо ждёт
И везде " бесплатно"
" Счастье" раздаёт.