Барак у БАМа

Антон Дударев
Барак Обама, барак у БАМа
На белом, черное лицо
Ведь говорила ему мама
Что все изменится еще

Фуфайка что-то плохо греет
На черном, синяя губа
Но беломорчик счас согреет
За спичкой тянется рука

Спиною к ветру встав у ели
Он затянулся табачком
Ну русские! Ну оборзели!
Десантом взяли белый дом!

Ну что сказать? Сбылись прогнозы.
Не зря истерика была
Теперь, в сибирские морозы
Рублю деревья для тепла