Неразделённая любовь

Зинаида Трубицына
Повенчал нас когда-то,
Майский вечер с тобой,
Всё ушло безвозвратно,
Не связалось судьбой.

С той весны и до ныне,
Нет ни дня без тоски,
А в душе, как в пустыне,
Пустота и пески.

Уже выросли дети,
Не от нашей любви,
И поют на рассвете,
Не для нас соловьи.

Только память упрямо,
Возвратить хочет вновь,
Майский вечер, тот самый,
Где осталась любовь.

Знать бы только, что где-то,
Ты меня будешь ждать,
Я пошла б на край света,
Чтоб тебя отыскать.


картинка из интернета