Накуролесил денёк...

Людмила Хан Астахова
Накуролесил денёк
                да истаял,
А земную благодать
                нам оставил.
Чтобы в ней плохое всё
                растворилось,
Чтобы мысли и душа
                премирились.
Всё с утра пошло не так,
                ну, бывает...
А денёк не виноват,
                мы-то знаем.
Он удачным быть всегда
                рад стараться,
Вот и хочется ему
                оправдаться.
Легкокрылый ветерок
                нежит плечи,
Нам от ласки и тепла
                станет легче.
И уйдёт с души печаль -
                сиротливость...
Завтра будет новый день,
                посчастливей!


2015г. Восстановленное