Странные букашки

Тамара Второва
Что за странные букашки
Поселились на ромашке?
Облепили стебелёк,
В чёрных точках весь листок,
А других листочков нет...
Съели листья на обед?!
Вот обжоры!!! Эй, букашки!
Перестаньте грызть ромашки!