Песня А. Суханова Зеленая карета

Марина Путятина
Я лечу за зеленой каретой,
Отпускать не желая весну,
Напевая вновь песенку эту,
Я от неги и счастья тону.

И в вагоне всю ночь мне не спится,
Я кручусь, как юла, в сотый раз,
И все время пытается смыться
Из-под ног полосатый матрас.

2013 год

За зеленой каретой летела,
Отпускать не желая весну,
Колесо у неё отлетело,
Я с весной теперь вечной живу.

Но такое странное дело,
Уж, не радует больше она,
Лета, осени мне захотелось
И зимы, мне весна не нужна.

Задолбала вечным цветением,
Подарила мне аллергию,
Разбудила навек птичьим пеньем,
Добрый доктор, скорей помоги мне.

2015 год

Спят мышата, спят ежата,
И весна не виновата,
Что не спится мне с рассвета,
Ведь зеленая карета

Прогремела в тишине,
Что-то всколыхнув во мне.
Удивил меня подснежник,
Душу растревожив нежно,

И поляны цикламенов
Будут сниться непременно,
Что, иль кто царит в карете
Теплым ранним утром этим?

Птицы пропоют мне вновь,
Там по-прежнему любовь…

2016