Далёкому другу

Лана Бирюкова
***
Мы, наверное, в поле одном проживаем,
Друг о друге, мне кажется, многое знаем,
Настроение чувствуем на расстоянии,
Кто в запое сидит, кто стоит в покаянии.
Мы близки. В тишине помолчим не о чём.
Чтоб подставить однажды друг другу плечо