Эх, мечта

Мария Гуйдо
 
 
Я всё больше убеждаюсь,
Что в стране у нас бардак.
До сих пор не удавалось,
Нам исправить кавардак.

Вот бы нам поднять зарплаты,
А продукты уценить,
Да и вещи не мешало б
Хоть чуть - чуть удешевить.

Коммунальные услуги,
Тоже надо изменить.
И хотя бы в половину
Меньше бы за них платить.

И побольше бы ребята
Предоставить людям прав,
А то рулит лишь богатый,
Все условности поправ