Васильки

Нина Павлюк
Я в саду увидел розы.
Среди них бутон.
Вспомнились былые грезы,
Когда был влюблен.

Я целовал твои губки
Держал твои руки в своих.
Мы оба дрожали от ласки,
Мы оба пьянели от них.

А ты на полянке сидела
Среди голубых васильков
И от счастья напевала
Песенку без слов.

А вокруг стрижи летали,
Бабочка сидела на руке.
Словно и они все знали:
Лучше всех - ты на земле.