Грусть. 2

Шилова Наталья
Убегу от тебя на край света подальше от боли.
От измен и обид и от лживых, неискренних слов.
Убегу, буду вечно скитаться на воле.
Я забуду потом, как прекрасна, волшебна любовь.

Буду пить с родника, буду жарить на углях каштаны.
Любоваться закатом, прибоем и лесом одна.
И бродить под луной меж красавцев дубов великанов
И стирать из души твои лживые  горе-слова.