Солнечного лета карусель...

Елена Валуйская
Солнечного лета карусель
Красками насыщенно пестрит,
Дни несутся в круговерти дел,
Не меняя жизни колорит.

В Лету, мне не жаль, ушедших дней,
Час осенний вовсе не страшит,
Из души не выдул суховей
Те цвета, что помогают жить.


   Валуйская Е. В.

   10.07.2015 г.