Нечаянно коснись меня моментом своей души

Ирина Гыбина
Нечаянно коснись меня моментом
Своей души, искрой своих тревог.
Переживанья путают оттенки,
Перебирая линии дорог.
Свершилось так... И так теперь и будет.
В истоках между пропастью времен.
Тебя моё дыханье не погубит!
С тобой дышать мы будем в унисон.
Стихии разбивают только камни...
Мы станем отголосками морей.
Волна судьбы нас огибает плавно...
Ты этой грани только не разбей!...