Температура спала...

Вера Аксенова-Соснина
Температура спала. Дождь прошёл.
И вновь трава поникшая воскресла.
И на душе свежо. И хорошо.
И мягок плед, наброшенный на кресло.

В руке письмо. Получено давно.
Твоей рукой написано когда-то.
И снова солнце брызгами в окно.
И ни при чём воспоминанья... даты...