От моста до моста

Катя Ка
От моста до моста
Я иду просто так-
не на встречу, не обратно,
Не в печаль, не в радость.

Справа темная вода,
Слева рыжие холмы,
Я иду просто так
от зимы до зимы.

А может, надо просто
по мосту пройти,
свернуть на перекрестке
с привычного пути,
подняться над  холмами,
над темною рекой
и перейти на берег другой…

От моста до моста
Жизнь понятна и проста
Мною выбранный маршрут
В меру легок, в меру крут.

Справа рыжие холмы,
Слева темная вода,
от зимы до зимы.
Я иду  в никуда…

А может надо  просто
по мосту пройти,
свернуть на перекрестке
с привычного пути,
подняться над  холмами,
над темною рекой
и перейти на берег другой…

Можно послушать https://www.realmusic.ru/songs/1488046