прости

Ангелина Ирбис
Прости меня ,любимый ,что пишу
Я от тоски своей хочу кричать!!
Ты просто прочитай мои стихи,
И так же можешь продолжать молчать(

Я виновата полностью сама
Готова я прощения просить!!
Я знаю не спасут мои слова
Но ты пойми мне без тебя не жить(

Что ночь ,что день нет смысла без тебя!
Лишь образ твой дает чуть чуть дышать.
Не думаю сначала головой(
Потом готова в пропасть я упасть!

Уже смотри-стихами говорю
Совсем меня накрыло без тебя !!
Ты просто прочитай мои стихи
Прости, прости, прости,прости меня!!((