Не получилось многое сказать

Лариса Ищенко2
Не получилось многое сказать
И жестами, и взглядом, и словами.
И расстояние всё больше между нами.
И что в душе твоей - мне не понять.

Теперь дорог назад, конечно, нет.
Тропинки даже заросли травою.
Письмом, звонками не побеспокою:
Я всё равно не получу ответ.