Где ты танцуешь голой, в красной феске...

Михаил Гуськов
Пока ещё в нас много молодого,
Пора понять - так будет не всегда,
И надо нам прожить, как будто снова
Из будущего мы пришли сюда.
Чтоб в  сотни раз сильнее восхищаться
Не той, что стала, а какой была,
И по-другому, ярче наслаждаться,
Одетыми в прекрасные тела.

Припев:
И мы в рулетку русскую друг с другом,
Играем, и пока что нам везёт...
А время нас кружит, как будто вьюга,
Туда-сюда, потом  -  наоборот...

Я знаю, станут линии нерезки,
Я захочу оттуда - вновь сюда,
Где ты танцуешь голой, в красной феске,
Красивой, знойной, в юные года.
Ненужными бросаемся словами,
Когда идти нам нужно напрямик.
Нам кажется, что вечность перед нами,
А перед нами только жизни миг!

20150710