До чего докатились славяне

Игорь Рыбин
           ***
               Сенаторову В.А.

До чего докатились славяне.
Брат на брата пошёл, как в бреду.
Ошалели  бандеры и мани,
Украину втолкнули в беду.
Раздружили нас прежние годы.
Рады спонсоры новой вражде.
Смерть, насилье, нет жизни, свободы;
Украина в прямом шабаше...
Вот теперь "раздаются патроны".
Ополченец решителен, свят.
За детей и людей своих стоны
Заряжает родной автомат.

            --