Щетинки-щекотинки

Ксения Валаханович
Собрались на травке свинки –
И давай считать щетинки!
Свинка к свинке – спинка к спинке:
Раз щетинка, два щетинка…
И пока они считали,
Их щетинки щекотали!
Уииииии!