Состояние

Николай Усов
У Лукоморья дуб скукожен,
Златые цепи на шеях.
Коты сегодня осторожны,
И витязи вошли во прах.

Нам видится чужая нива,
Сибири шумная гурьба.
Идёт мужик нетропливо.
Ай, трирдар-нафиг-пупибак.