Мы по жизни идем, словно замкнутый круг...

Елена Павлова 17
Мы по жизни идем, словно замкнутый круг...
На пути мы встречаем друзей и подруг...
И к кому-то прижаться нам хочется вновь...
От кого-то бежать...
А к кому-то любовь...
Жаль, что жизнь, словно карты, раскинула нас...
Тот, кто нами любим, не доступен для нас...
Кто от нас без ума, безразлична душа...
Да, приятно услышать в свой адрес слова,
Что ты кем-то любим... Ну а сердце молчит...
И на вечный вопрос отвечать не спешит...
В ожиданьи идут день за днем в никуда...
Лишь надеждой мерцает грустинка-слеза...