Ты украсил мое одиночество...

Елена Павлова 17
Ты украсил мое одиночество,
Словно ветер его освежил...
И теперь, я надеюсь, на долго,
Хватит вновь мне подаренных сил...
Словно лучик весенний играешь
Ты в душе моей, светом дразня...
Но зато теперь точно я знаю,
Что открыта любовь для меня...
Что на смену обидам измены
И намокшей подушки в ночи,
Вновь приходят безумно чудесные
И божественно светлые дни...