Твои зеленые глаза

Сергей Брызгалов 2
Твои зеленые глаза улыбку дарят и покой,
В них столько  нежности, тепла и страсти.
Они всегда  влекут  меня своею добротой,
Я очарован, и живу  в  их  полной  власти.

Так околдован красотой  тех  милых  глаз,
Что  тела  дрожь,  как  прежде  пробирает.
Посмотришь  на  меня,  как   первый   раз,
И  снова  сердце   очень   часто   замирает.

Не  позабыть вовеки мне манящий  взгляд,
Которым   одарить,  зеленоглазая,  сумела.
И   был  взволнован  я  и  несказанно   рад,
Что   покорить   меня,   желанная,   успела.

В нём  нежность  розы первых  лепестков,
Огонь  костра,   любви   пожар  огромный.
И    сотни   завораживающих  душу   слов,
Тот взгляд такой пленительный и томный.

Благодарить  тебя  за  счастье   не  устану,       
Живу   сейчас   я,   дорогая,   лишь   тобой.
Придёшь  во  сне,   тебя   ласкать  я  стану,
И   в   поцелуях    мы   утонем   с   головой.

Без  глаз  и  нежности    густых   ресничек,
Мне  грустно  в  этом  мире  каждый   миг.
Одной мечтаю быть я из твоих  привычек,
Чтоб  стал  я  для  тебя,  любимая,  жених!

Сергей Брызгалов  10.07.2015 г. 10.30