Якорь в море потерялся...

Мила Апрель
   Якорь в море потерялся,
   Разметало ветром сеть.
   Шторм со шхуной расквитался
   Словно с ульями медведь.

   В этой шхуне нас немного -
   Ты да я, да мы с тобой.
   Будем весело, но строго
   Спорить с яростной судьбой

   Вместе - мы большая сила.
   Шторм устанет, ляжет спать.
   Если даже судно сгинет -
   Доберёмся дружно вплавь
   Мы до берега родного.
   И на суше и в морях
   Нет мечты иметь другого
   Капитана корабля.

   Боги нас не покидали.
   По течению Гольфстрим
   Унесло волной печали...
   Неустанно мы творим
   Утро, день, счастливый вечер,
   Праздник ночи для двоих...
   Пусть земной наш путь не вечен,
   Не боимся дней лихих!