Жизнь моя

Елена Григорьевна Лобанова
Жизнь моя,начать бы все сначала
Без помарок, с чистого листа
Чтобы в сердце музыка звучала
А в душе царила бы весна!

Чтобы мир был ясен и понятен
И ни капли не было бы лжи
Без бугров, неровностей и вмятин
Мне познать тропу длиною в жизнь.