А ветер... всё-таки...

Вера Аксенова-Соснина
Не воспитать самой себя.
И не берись! Чего хотела!..
Смотри, как ветер, теребя,
Рвёт сарафан и гладит тело.

Нескромно? Да? А почему?
Ты что, разделась не на пляже?
Кому есть дело? Никому!
Никто же и не смотрит даже!

Купальник очень уж хорош,
Чтоб в огород - полоть картошку.
Сосед увидит? Ну и что ж!
Пусть позавидует немножко,

Что у соседа есть жена,
Да загорелая такая!..
Всё. Посмеялась!.. Тишина...
А ветер всё-таки... ласкает...