Завистливым и безграмотным

Ирина Лебедева 5
ты зачем наступил на слово?
убери свой башмак слоновый!!!
ты не слышишь-оно хрустит?!
вверх протягивая культи?



Стоять на слове можно. На своём.
А вот чужое не губи живьём!

Агелан Бахкович