fahrenheit

Ноэлия Лавэйанэда
Взгляни. Цветок. Ни беден, ни богат.

Ему лишь день - и тот не всякий раз отпущен.

Душа его - не плоть, а аромат.

Из прошлого прописанный в грядущем

Чрез ДНК и фотосинтез. Отомрёт -

Хоть выпит, хоть растоптан вялый силос.

Но аромат...Флакон? Тебе идёт

Лишь запах Твой. Мне нынче это снилось.





--------------------------------

из сб. "Peterritter"