Серые тучи по небу

Евгения Орловская
Серые тучи по небу,
солнечный свет - сквозь.

Ветра с дождем беседа,
мы же с тобой - врозь.

На берегу моря
волна омывает песок...

Вольной душе - воля,
пока не пришёл срок.

На языке птичьем
мир воспевает жизнь...

Радоваться - прилично.
Ты за радость держись!

Ветра с дождем беседа,
мы же пока - врозь.

Душе не хватает Света,
пусть он пройдет сквозь...

10 июля 2015 (г. Гамбург)