В тебе было самое...

Даша Невесомова
В тебе было самое лучшее,
В тебе было самое горькое.
Быть может, судьба или случай
Нам дали проститься с тобою.

В тебе было самое близкое,
В тебе было моей частью.
Остаться с тобой было риском,
Расстаться с тобою - печалью.

В тебе было самое странное,
В тебе было неприступное.
Душа покрывалась ранами,
Душе было дико грустно.

В тебе было самое горькое,
В тебе было моей частью.
Разбилось теперь на осколки,
Я думаю, это на счастье.