Целоваться с тобой

Даша Невесомова
Целоваться с тобой под дождем,
Целоваться солнечным днем,
Целоваться под шум прибоя,
Целоваться в цветочном поле,
Целоваться, купаясь в воде,
Целоваться на свежей траве,
Целоваться седыми ночами,
Целоваться светлыми днями,
Целоваться под чистым небом,
Целоваться под солнца светом,
Целоваться под желтой луной,
Навсегда остаться с тобой.