Хоть пой молитвы, хоть не пой...

Татьяна Николаевна Давыдова
На стихи Наталии Исаевой Горецкой
http://www.stihi.ru/2015/07/06/9182

Хоть пой молитвы, хоть не пой,
В спасенье ли души покой?!
Мир иллюзорен - это факт,
Для Духа жизнь - один лишь акт
Из вечной Книги Бытия...
Ведь Боги все мы - ты и я...
А тот, кто жизнью вдохновлен,
Ни раз вернется в этот сон...
Ну, а спасение души
Лишь в Знаниях Духа Вершин
Для тех, кто ищет Смысл Пути,
Пытаясь Память обрести
Высокой Сущности своей,
Войдя в СверхЗнанья апогей
С энергией Богов Шакти...
Ведь только с ней дано уйти
Из игр людских к Иным Мирам,
К захватывающим Дух Дарам.