Зима близко

Максим Соколинский
Во мне все сочетается едино:
И смех без повода и горе от ума.
Я грудь раскрыл, а там такая льдина,
Что понимаешь, близится зима.
И эту зиму мне не переехать
На резвой тройке с сотней бубенцов,
И без причины что-то не до смеха,
И первый снег ложится на лицо.