Мы с тобою - осенние листья

Василий Колосов
Мы с тобою - осенние листья
Но о небе высоком мечтая,
Будем в медленном вальсе кружиться
Улетающих птиц провожая

Мы с тобою - две белых снежинки
Нас шальная метель потеряла
Будем в небе чертить паутинки
и пытаться начать все сначала...