***

Андрей Маргулев
Ну, что такое Кремль? Он сахарный давно,
И кажется, что нет злодейства в нем былого.
И слышится лишь бред лежачего больного,
Да разложенья смрад. И больше ничего.

Но ядом трупным тело истекло:
В упор и сзади - пахану в угоду...
Ах, вот бы по пути до дома своего,
К его стенам не приближаться сроду!

...Убийцы жалкие - кто в клетке, кто в бегах,
А Боря - навсегда - в сердцах, в веках!