сколько еще?

Стефания Тайлер
и что мне прикажешь?
смотреть на твое
"последний раз в сети
восемнадцать минут назад"?
сколько еще кругов ада
мне нужно пройти,
чтобы по ночам,
во снах,
не видеть больше
твои глаза?

сколько еще дней
мне нужно убить,
себя изводя 
до боли,
до адского вопля в груди?
сколько еще мне звать,
срываясь в молчания криках,
сколько еще мне ждать?
и молить, чтобы ты
услышал?

сколько еще недель,
понедельников впереди?
сколько еще
мне себе твердить,
словами ломая руки,
что кануло в пустоту
все то, что когда-то было
лишь только миг?
и что в другой отыскал ты
ту?