Я с тобою расстаться хочу навсегда

Виктор Коновалов 2
Я с тобою расстаться хочу навсегда,
Хоть друг друга мы так и не знали,
И желаю не думать о мне никогда,
И о том, как о счастье мечтали.

Мы с тобой две волны в океане одном,
Что в одну никогда не сольются.
Мы две песни с тобою о милом, родном,
Но которые разно поются.

Так простимся, мой друг, мы навеки с тобой,
Разойдемся без жгучей печали.
Видно, так суждено непреклонной судьбой,
Чтоб мы общего счастья не знали.

До свиданья, подруга, забудь обо мне,
Крепко жму твою нежную руку.
И пусть в жизни твоей улыбнется тебе
Солнце счастья, развеявши муку.