Romantic Agent

Томский Александр
Я хотел бы,
      в солнечном Майами,
Стать агентом Матрицы
                простым.
Надевать пиджак,
          очки с туфлями.
И наушник с проводом,
                С витым.

Пробегать по крышам,
              разминаясь.
Кулаками стены пробивать.
И от пуль
      свободно уклоняясь -
Никому в бою не уступать.

И стихи в газеты рассылая,
Между строк -
         вопросы задавать -
Может, кто подскажет,
               если знает -
Как ключи к Зиону
                подобрать...