Жестокая логика

Василий Колосов
Жестока логика неумолимых километров,
Пустой перрон – нелепая игра
Спасение лишь в нежности попутных ветров,
И в поцелуе, мне подаренном вчера

Мелькают города в сиреневом тумане,
Уходят в сумерки ночные поезда
Душа плывет в разлуке и обмане,   
Привычный путь – из ниоткуда в никуда…