Если любишь, вернешься ко мне

Оксана Ревкова
Если любишь, вернешься ко мне
Через год, через два, через три...
Жду тебя наяву и во сне,
Обо мне в интернете смотри!

Пусть тебе я сейчас не нужна,
Насладишься свободой своей
И напьешься всего ты сполна
В одинокой ненужности дней.

И захочешь ты снова тепла,
И найдешь вновь о чем говорить,
И мне скажешь:"Права ты была:
Было незачем мне уходить!"