На болотной кочке...

Александр Кокшаров 2
На болотной кочке
Выросли грибочки
И запели хором
Про леса и горы,
Как встарь... Листай!

В темном, темном лесе
Скучно жить без песен.
Ну а тут - грибочки
Нам поют на кочке,
Как встарь... Листай!

Ай, диди, диди Ладо!
Нету с ними слада -
С темным, темным лесом,
С мелким, мелким бесом,
Как встарь... Листай!