Ярославль

Сергей Владимирович Светлов
Ярославль встретил чинно -
Дождиком и капучино..
Рынком, желтою сметаной,
Скрипкой нежной и желанной...
Тишиной неторопливой,
Мне чужой - но очень милой!

8 июля 2015 Ярославль