Возвращение

Садко Гусляр
Да, я бегу толпы.
Мне страшен её лик.
И рот раззявленный,
и крик, что рвётся из
десятков ртов, да я
бежать готов, туда
где нет ни гомона,
ни ора, там тишина
и все знакомо, река
чрез камни говорливо,
течёт, печаль проходит.
День неприхотливый, я
провожу за горизонт.
Открою мокрый зонт, и
побреду, под проливным
дождём, тропой лесною
в милый сердцу дом.   



*бегу толпы не опечатка и не ошибка
так пришло