А зонт не влез...

Елена Ясковец
Упрямопырствием себя,
вгоняя в вечность перспективы,
Перун крутил безудержность дождя,
и тайный блеск роскошной сливы.

Всех смыслов точно не собрать,
соединеньем волн и сада,
Набит  багажник багажом,
А зонт не влез.  Ну, значит так и надо.